我的姐姐小学作文300字
今天妈妈要出去玩,就把我送到姐姐家让姐姐带我一天。 我一到姐姐家就喊姐姐,姐姐正好在看电视,可是我一进屋电视就没信号了,我和姐姐就都发闷了,我说“怎么搞得呀?”姐姐说他也没折了,我说:“你是大学生,你怎么没办法哦!”姐姐说:“你以为大学生就是万能的呀?”后来,我们俩就吵了会儿,忙乎了半天,电视还是没恢复以前的样子,没办法,想其它的事做吧!我们在冰箱里去冰了些蜂蜜水,就出去在鱼池里摘莲蓬了,莲蓬大家见过吧!观音菩萨坐的那个莲花台,就是仿造它的形状做的,莲蓬是绿色的,里面有莲子,莲子是椭圆形的,有我小指头三节中的一节那样大,剥开它绿色的衣服,就是白白的肉了,可好吃了,中间还有那苦苦的莲心,是清热解毒的宝贝哦!我摘了三个,可难摘了,因为我怕掉到水里,在水池边摘的,姐姐她是划船摘的,真是功夫不负有心人呀!摘了十五个。我们就满载而归了!回到家,姑妈的饭也熟了,吃玩饭,打开冰箱,拿出我们冰的蜂蜜水,它已经变成冰块了,真好吃!天黑了,我和姐姐就回我家了! 今天真是开心的一天呀!真盼望还能有这样开心的一天!