我的姐姐小学作文300字
我的姐姐名叫赵一昭,今年十三岁,是一名初二年级的学生,她留着学生头,椭圆的脸上有一双明亮的大眼睛,秀气的鼻子上戴着一副近视眼镜,像一个“博士”,小小的嘴巴上常常挂着笑容。
我的姐姐英语很好,有一次,英语班的老师让我们参加希望之星对的比赛,我的英语单词学的不多,因此老师给我准备的演讲稿我有很多单词都不认识,读都读不下来,我心里很着急,一回家我就问姐姐这些单词怎么读,姐姐看了看我手中的演讲稿,耐心的一个单词一个单词地教我,我认真的学着,经过我反复的练习,反复的读,我从一开始的不熟练到练到背会,这些都是姐姐的功劳,要是没有姐姐的认真教导,我现在还不会读呢!
这就是我的姐姐,在学习上关心我的姐姐,你们喜欢她吗?