六一那天,我和同学们去金鹿公园玩。
一进门,就看见了一个大喷泉。喷泉的右边是个游乐场,左边也是游乐场。我们先去了右边的游乐场,在那里有蹦蹦床、小火车、旋转木马、滑梯。
我们先一起去跳蹦蹦床,在蹦蹦床上的已经有好多人了,我们人太多,只好一个一个上去跳。不玩蹦蹦床了,我们就去玩旋转木马。我们骑在木马上,转呀转呀,都把我转晕了,同伴们也都被转晕了。玩了旋转木马,我们又去玩滑梯,我们玩滑梯的时候,几个人一同上去一块滑,结果都撞在了一起。
我们又去玩小火车了,我们上了小货车,小火车就像真的火车似的,出发时还发出了“呜——”的鸣叫。当我们把右边的游乐场玩了一遍后,就去猴山看猴子了,看完可爱的猴子,就一起去爬假山了。从假山上下来,一看表都十一点了,赶忙回家。
玩得开心的我下午又和一个同学去了公园。这次我们去了另一个游乐场,我们只玩了蹦蹦床和充气蹦蹦床。我俩一起在蹦蹦床跳,跳的一样高,感觉就要飞起来了。充气蹦蹦床上,有人在爬,有人在跳,我们在上面跑着玩,然后攀登到最高处,开始往下跳,感觉就像跳水运动员。充气蹦蹦床比网的蹦蹦床安全,摔下来也不会很疼,充气蹦蹦床更好玩,下次还要来玩。
就这样,我度过了最开心的一天。