我的姐姐小学作文400字
姐芳龄11,人送外号“懂食长”:脑子里装“糊涂”,手里拿美食,嘴里吃美味,面前摆的是美食﹢美味,木有错,姐就是吃货一枚!姐虽没有尝遍天下美食,没有吃出形象,也没有吃出个性,但大家依然叫我吃货!接下来,姐给你介绍一下姐吃的一些“名吃”,注意克制你的馋虫啊!
在汉釜宫里,姐优雅地钻进装烤肉的冰箱里,“爬”出来时怀里抱着小山般的各类烤肉,嘴角了流着不明液体。姐迫不及待地坐到沙发上,把烤肉放进锅里,锅里的烤肉还没有发出香味,姐就以迅雷不及掩耳之势把一片片烤肉往嘴里塞,旁若无人,狼吞虎咽。风卷残云之后,感到意犹未尽,似饱非饱,吧唧吧唧嘴,摇了摇头:“唉,肉太少了!”惹得周边的人纷纷投来惊奇的目光。
姐又端来一盘肉、一盘切好的西瓜。又一阵风卷残云后,才打了个饱嗝。左右开弓,开始大口大口地吃西瓜,熟练地把一个个西瓜子排到嘴外,它们像西瓜子一样在空中划过一道道优美的弧线,“摔”到地上。姐又吧唧几下嘴,用舌头舔舔嘴唇周边的油。终于满足了:“爽,真爽!”怎么样,姐在吃上有才吧。但不幸地告诉你,姐被偷拍了,姐的吃货形象简直是难民的化身,呜呼,姐的淑女形象碎了一地,呜呼哀哉,姐的公众形象完了……姐立下宏愿:要吃遍天下,吃出形象,吃出个性,做个真正的吃姐!