快乐的小学作文600字
虽然只有10分钟,在短短的10分钟里,我感受到同学们在一起玩耍真快乐。
在课间10分钟里,我打算在走廊里走走,一群可爱的身影从我身边跑过,我想知道他们干什么?我过去看了看,原来他们在玩耍,我在旁边看他们玩的游戏虽然很幼稚,但是他们玩的依然很快乐。 我觉得游戏很幼稚的时候,忽然,一阵风把我真正的感觉吹出来了。我在心里想,咦!难道幼稚一点不好吗?一年级可以幼稚,二年级就不可以吗?爸爸妈妈那么大了都可以玩小孩子的游戏,我们二年 级却不能玩一年级的游戏呢?我觉得二年级也可以幼稚,谁让我们还小呢?
我就跟她们说:“我可以跟你们一起玩吗?”其实我搞不懂她们在玩什么,后来慢慢地就会了。可惜呀可惜,10分钟微10分钟,10分钟不长啊。在玩的时候当然觉得10分钟不长,在写作业的时候就 觉得10分钟很长很长,像一个钟头那么长。
课间10分钟啊课间10分钟,世界就是那么美好,有快乐的时候,也有不快乐的时候。世界分两面,你觉得好的时候其实后面也藏着坏处,你觉得坏的时候后面也藏着好处。学习是好的,玩也是好的 。但是,有一件事情我觉得不好,就是班级扣分。
学习是知识的大门,我们要学习就能实现自己的梦想。要是实现自己的梦想,你的勇气就会出来,如果有了勇气,就没有做不到的事情,没有了做不到的事情那你想要干什么归你决定。
因为课间快乐,上课才会快乐。课间不快乐,上课就会生气。影响你的学习,课间10分钟时多么重要啊!