快乐的小学作文400字
沐浴着春日的阳光,高举着鲜艳的队旗,我们向人民公园进发,盼望已久的春游终于来到了。
一进公园,我们第一个挑战的就是鬼屋。鬼屋的入口被装饰成魔鬼的样子,它正张着血盆大口等着我们呢。女生叫成一团,谁都不敢进,推让了半天,还是决定由我出马。我勇敢的向前挪动了几步,突然,两个“鬼”向前一蹦,“啊——”我吓得连心脏都要跳出来了。没办法,还是让男生领队吧。男生不愧是男子汉,带领着我们这些女生们开始前进。女生缩成一团,死死的拽着男生的衣角就像捞到了一根救命稻草。没走多远,迎面就飘来一个被关在监狱里的冤魂,他挥舞着双拳,伸出长长的舌头,眼睛布满血丝,怒视着经过这里的每一个人。同学们大气都不敢出,低着头,加快脚步匆匆走过。刚转过一个弯,就听见一阵撕心裂肺的叫声。我安慰自己:不要怕,不要怕,这世上哪会有鬼!都是自己吓自己。
好不容易离开了鬼屋,我们又来到“激流勇进”,飞溅的水珠和着我们的笑声让我们瞬间变成了落汤鸡;精彩的动感电影把我们带到了神秘的天地;设施繁多的“快乐大本营”勾起了大家儿时的回忆我们尽情的玩耍,天地之间回荡着我们的笑声……
美好的时光总是如此短暂,但我不会随着时光的流逝而忘记它,因为,它饱含着我和同学们美好的回忆。