快乐的小学作文300字
我们每个人都有自己快乐的寒假,我也有着一个快乐的寒假。记得去年那次,我和妈妈一起去滑雪,这是多么快乐的一件事呀!!!
那天,我和妈妈报名参加初级课程,堂哥因为是此中好手,所以自己单个儿滑。原先,我以为滑雪很容易,很简单。自己可以像世运的滑雪高手一样凌空而下,像仙人腾云驾雾一般,但事实却不如我所愿。
刚开始,我们先在较平的路面,但还是有斜度。教练要我往东,可,我的那双脚一直不听使唤,和我做对,它偏往西滑。我向教练大呼“救命”,他满慢笑笑容地教我,我照着教练教我的方法做了一遍,可,偏偏摔了个四脚朝天。妈呀!这是在教我,还是在害我?我可真湖涂了。
后来,我们又去了一个坡度更斜的地方去练滑雪。练着练着,我觉得身旁的景物在不停地往后移,队伍离我的距离也越来越远。只听见妈妈着急地喊着:“快停下来,停下来呀!”我这才如初梦醒。原来我并不是像仙人那样“腾去驾雾”,我是在往下冲呀。我想停下来,可是,我好像失去了控制一样,一路乱撞。过路的人见我这般地“疯狂”,都躲了起来,生怕被我撞到。“不行呀,我控制不了自己的脚。”我大声地说。