全国小学生和《小学生网上作文》的叔叔阿姨们:
您们好!
我是浙江省嵊州市育英小学五年级学生,在即将春节来临之际,我谨向全国的小学生和《小学生网上作文》网站的叔叔、阿姨们表示诚挚的节日问候,并祝愿您们春节快乐,新年进步!
爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春。在这迎新辞旧的喜庆日子里,我愿与全国的小学生和《小学生网上作文》网站的叔叔、阿姨们一道,在大年三十的除夕之夜,正月初一零点钟声敲响之时,让我们点燃手中的烟花炮竹,欢度中华民族这一传统的新春佳节,祈求国泰民安,来年更加兴旺。在此,我再次向全国的小学生和《小学生网上作文》网站的叔叔、阿姨们表示节日的慰问!