我们小学作文
今天,老师带领我们学习了第一课──《我们的民族小学》。我感觉我们的民族小学非常美丽。
民族小学的环境很美!你看,草坪上有鲜艳的花朵,美丽的凤尾竹。在平坦的小路旁,开着绒球花和太阳花。在一棵高大茂盛的大青树上,挂着一口古老的铜钟。青青的瓦,白白的墙,大大的窗,这就是我们的教室。
学校的声音更美!早晨,在小鸟的欢唱声中,同学们来到了学校,向可爱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。“当,当当,当,当当”钟声响了,上课了,你听,从教室里传出一阵阵朗朗的读书声。下课了,同学们在操场上尽情地玩耍,发出一阵阵欢笑声。
同学们来自不同的民族。各自的穿戴,有各自的特点,仿佛在开服装展示会。
学校周围有许多小动物:有猴子、小鸟、松鼠、山狸……他们跟我们一起读书,一起学习,一起玩耍。和我们一起成长,跟我们和平相处,是我们的好朋友。
我喜欢如此美丽的小学!我真渴望到那里读书,盼望这个愿望早日实现!