不知不觉中,秋天悄悄来到了我们的身边。
秋天是美丽的。在果园里,红彤彤的苹果就像小姑娘害羞的小脸蛋。金灿灿的梨像一个个葫芦娃均匀的挂在树枝上。还有咧开小嘴笑的石榴,他穿着火红的斗篷好像骄傲地在说:谁有我帅!紫莹莹的户太八号葡萄就像一颗颗黑曜石在闪烁着耀眼的光芒。
秋天是鲜花盛开季节。在公园里,菊花都争先恐后的开放了,有金黄色的、粉色的、橘色的、雪白色的……花瓣的形状也千奇百态、婀娜多姿。
秋天是金黄的。树叶变黄了,小草变黄了,但是只有生命力顽强的苍松翠柏跟秋天作对。大树好像对赐予他生命的土地妈妈说:妈妈,现在太冷了,我把为我遮风挡雨的绿外套送给您吧!
多彩的秋天太美了!令人赏心悦目、心旷神怡!