美丽的小学作文400字
我的校园非常美丽,我特别喜欢我的校园。
春天,我一走进校门口,就会看到树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。花儿也跟着探出了头来,好像争着出来看万紫千红的春天呢!小鸟不知什么时候飞来在我们窗边,有的站在窗台上,好像在听我们琅琅的读书声,有的在天空飞,又好像在看我们读什么书,还有的叽叽喳喳的好似在说:“把书端起来。”又好像在给我们伴奏呢!
夏天,树木长的郁郁葱葱的,知了躲在浓密的枝叶间唱歌呢,最美的就是我们学校的花,红的贴梗海棠、白的丁香、粉的月季、紫的紫藤、黄的百合,争奇斗艳。
秋天,我们学校的爬墙虎换上了五彩缤纷的秋装。有深红、浅红、金黄、浅黄、深紫、墨绿,真好看啊!银杏树的叶子和其他树的叶子也变黄了,像蝴蝶一样纷纷飘落在地上,地上铺上了美丽的彩色地毯。
冬天,下雪后我们学校圆形的操场好似一个巨大的奶油蛋糕一样,几颗落光了叶子的大树像几只蜡烛,它们好像在给冬奶奶庆祝生日呢! 这就是我美丽校园的一年四季。