天空,是宁静的。清晨,天空披上一层薄纱。那是天空的被子,也是个一望无际的被迷雾笼罩的。
天空,是热闹的。早晨,鸟儿都醒了。天空变成鸟的天堂。叽叽叽,喳喳喳,好像一队音乐家。
天空,是炎热的。中午,太阳把云热跑了,急着没地当家。鸟儿顶着太阳,天生就不怕他。
天空,是活泼的。傍晚,天空脸红了。好象做了件荒唐事,连鸡蛋都可以上面烤熟啦!
天空,是美丽的。它用针在被子上扎了好多孔洞,用特制的画笔画出了奇形怪状的星星图案。我们看着赏着,取了好多名字:白羊、金牛、天枰……好有趣呀!!!
天空到底是怎样的呢? 哈哈!!天空是多变的啊!!