一说起妹妹,我相信很多人都会有妹妹,下面我就来介绍我的妹妹张瑞珊。
我的妹妹很可爱,人见人爱,花见花开,有一回,我的爷爷去医院看病,见到了她,妹妹很有礼貌的说:"爷爷您怎么了?"爷爷回答:"我的耳朵有点毛病,那你呢?。"妹妹回答说:"我的鼻子有点毛病。"分开时又是很有礼貌的说:"再见,爷爷。"爷爷一下子就喜欢上了我那可爱懂事的小妹妹了。
我的妹妹在幼儿园也是小有名气,唱歌,跳舞样样在行,幼儿园的毕业典礼都是她是主持的。
可是,我的小妹妹也有缺点,以前她最小,大家都让着她,她就养成了一点坏毛病,现在多了一个小弟弟田希希。那一回都说去广场玩,可是她哭闹着非去蹦蹦床上玩,田希希3岁,她6岁,本应该姐姐让着弟弟,何况大家都说要去广场,可她怎么也不愿意,可是大家也拿她没办法,就去了蹦蹦床。
这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?