从天池山下来,我们的车又驶向了中国最美的地方——白云山。
车开上了白云山,我从窗子里往外看,可窗外什么也看不清楚,白白一片,不知是雾还是云。
过了许久,我们到了。白云山浮现在我们眼前,下车了,朝远处望去都是白白茫茫一片,这时我知道这山为什么叫白云山。
白云山景色的确很美,可天又下起了小雨。
我们到小店买了点东西,可导游已经不知去向了。我们四处寻找导游,可找不到。有群人走了过来,问了一下,原来他们也找不到导游了。没办法只好跟着别的旅游团走了。
我们跟着其他旅游团继续往下走,一直走到一个瀑布前,是一个个长方形石头搭起来的,我的心里有点害怕往下看是看不到底的悬崖,轮到我了,我一步一步小心翼翼的走下去, 5,4,3,2,1,我最后一步跨上台阶是,我悬着的心也落了下来。
另队导游带我们穿过了一个个山洞穿过第一个是就水声,导游介绍这是九龙瀑布的水声。我们走过了许多山洞,水声也渐渐消失了。我们到了一座吊桥前,只见前面站满了人。我走上前去看,只见一块牌子上写了只限十人通过。我走到了桥上,挺兴奋的跳了跳,桥摇了起来,我立刻不敢跳了。过了桥,表妹买了条挺吓人的橡胶蛇。到了山下,我们要见的真正的九龙瀑布了。可到了那儿我已经走不动了,只好在那里休息一下,弟弟和妈妈继续走下去。等妈妈和弟弟上来之后,我们决定乘缆车上去,在走就得累死了。
坐缆车上去后,我们每人吃了一碗面之后,就到下面吃完午饭,接着我们就
回家了。我永远也不会忘记这个地方,中国最美的地方—白云山。