梦想小学作文400字
谈到“汽车”这个词,你会不会觉得很普通?但我可不这么认为,想听听我想象中的新型汽车吗?别急,听我慢慢说到。
我梦想中的新型汽车是这样的:宽宽的、大大的,可以做七八个人,有前后左右共八扇窗户。这跟普通的汽车没什么两样,但普通的汽车只可以在地上跑,而且功能很少,我这个梦想中的汽车可比普通汽车的功能强多了。比如:它不需要汽油就可以行使,它靠的是太阳能,而且不仅可以在路上走,还可以在天上飞、水里游。如果遇到阴天你也不用怕,因为它有足够的太阳能供你用。
再比如:它有服务装置。如果你饿了,这个地方又没有小吃,这时候你不用慌,子要你说一声“我要吃东西。”它就立刻给你端上好吃的;如果你累了,它不用你说,就会给你按摩,让你轻松轻松。
它还有一个功能-----变形。你会不会觉得太荒唐了。可不能这么早就下结论,也许我说了,你会改变观念。这辆车子可以根据不同的状况来变形。你让说:到了晚上你还在上班,深夜12点才下班,你一定很累,很想睡觉吧?时候,你不用担心,点一下变形按钮,它就会变成房子,让你舒舒服服地睡在床上,就如同这是自己的家。第二天,你可以直接起床,只要你按一下还原按钮,它就又变成了一辆汽车。
它还有很多功能,比如:可以自动驾驶、有语音装置等等。
这就是我梦想中的新型汽车,真希望可以在未来实现我的梦想。