我们小学作文300字
秋天是个丰收的季节,是一个多姿多彩的季节。秋天带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天的一个上午,我们和老师来到果园,抬头向枝头望去,哇!每棵果树上都有红彤彤的大柿子,像小灯笼一样,来给我们照明。小小的苹果露出了她那粉嫩的脸颊。它们你挤我碰,好像争着让人们带回家呢。 哇!同学们迫不及待地冲进果园。
一阵秋风吹来,落叶飘起来了。有的是枯黄色,像一只只金色的蝴蝶;有的是鲜红色,好似一枚枚鲜艳的邮票;有的是金黄色,落叶仙子给她穿上了金灿灿的连衣裙......我们看了各式各样的落叶,有了做落叶标本的念头。
行动开始了,摘柿子的摘柿子,做标本的做标本。李阳个子高,他右手提着篮子,左手毫不费力的向上一够,掉下来几个大果子。不一会儿,一篮子全满了。
陈晓莉扎着个黄色的蝴蝶结,看起来既文静又可爱。她左手夹着本子,本子里都是她收集的树叶。陈晓莉心里想,秋天原来不仅仅是一个丰收、金桂飘香的季节,还是适合收集落叶的好季节呀!