魔武大会(又称乱斗大擂台)
先从各个不同的学校选出合格的1000名学生,分为10组(天凤学院的学生根据个人情况选择是否参加,一旦填表,跳过筛选直接晋级第一战)。
第一战:疯狂乱斗
每个组正在同一个擂台同时进行战斗(互相打),如果你被打出擂台或面临生命危险算输。最后剩下的五个组可晋级第二战。
第二战:爬上金字塔
附加条件
(在第一战存活人数最多的小组,可以直接晋级第三战,跳过第二战)
剩下四组会分别送到金字塔的四个门,哪组最先登上金字塔顶或最先得到宝珠就能获胜(宝珠可能在任何地方)。
在进行比赛中会有魔物、陷阱或幻境来阻挡你,如果遇见其他组,还可以进行战斗。(注:金字塔里的魔物可以驯服然后签订契约,成为你的契约兽)
第三战:胜者为王
第一战的胜出组和第二战的胜出组进行战斗,胜组可以获得五万蓝晶币以及福利(每届福利都不同),还可以住海洋馆、岩地府、飞鹰栋等等高级宿舍,下一次魔武大会开始时收回房子。败组打扫天凤学院专修、双修院的厕所一个月。(所以每个参加魔武大会的小组宁愿一开始就输,也不愿在决赛中输)
钱币
1白水晶币=100黑水晶币=10000紫水晶币=1000000蓝水晶币=100000000=10000000000青水晶币(进率100顺序白、黑、紫、蓝、青、绿、黄、橙、赤、金币、银币、铜币)
面积
1芬里=1平方千米1斯里=1公顷1克里=1平方米
1伊里=1平方分米1塞里=1平方厘米
目前炎霜所在的大陆是:芬里斯大陆(种族、职业、王国下次介绍)
注:如有雷同,纯属巧合~