20xx年6月18日,人们坐在树荫下乘凉、聊天。突然,天空中出现一个光点,人们都以为是云,所以没有在意。
不断地,那个光点越来越大,人们都围观上去,那个光点,离地面越来越近,人们看清楚了,那是一个飞碟,它降落在人群的中心。人们围观上去,但也不乏有害怕而逃跑的。只见,从飞碟里出现一个大眼睛,长耳朵的怪人。哦,原来这是外星人!人们恐惧起来,接着,从飞碟里面出来两三个外星人,他们用一种生硬、苦涩、难懂的言语交流了几句,在场的地球人没有一个能听懂。他们冲出人群,路上的人吓的胆战心惊,这些外星人到底有没有敌意?
走了一段时间,他拿着一个怪模怪样的东西对着天空,并且嘴里说着什么。过了一会儿,天空上出现了无数个飞碟,并发出滋滋的声音。突然,它们在同一时间里发射出无数个导弹。看,他们是想毁灭地球了,人们四处逃散,但还是没有任何一个人能逃脱。世界安理会得知后,立刻派出阿尔·克利这样的科学家,以及10万人的军队以及原子弹、核弹、氢弹等高科技武器,反击外星人……
这几天,双方兵火不断,不断有飞碟毁灭,也有人被打死。但基本上那些高科技武器毫无用武之地,因为外星人的飞碟刀枪不入。阿尔·克利认为这是一种高级生物,他懂得到飞碟里避难,如果能让他出来,就能保持主动人,人们打算用破译语言来诱敌。
世界语言学家终于用两天时间成功破译了外星人的语言,并使外星人走出飞碟,用激射死他们……
“猛猛,醒了,太阳都升起来了。咦,怎么妈妈在叫我,睁开眼睛一看,哪里有外星人,原来是南柯一梦。