小学军训的作文
九月应该是秋高气爽,清风醉人的季节。南方的秋天,依旧是烈日炎炎。火红的太阳炙烤着大地,全校师生都以班为站立在操场上,新学期的军训就拉开了序幕。
“叮铃铃”,训练的钟声拉响了。老师的口令:立正、向右转、向左转、向后转、齐步走等,我们开始了练习。我们的腿站酸了,粒粒的汗水打湿了我们的,口干舌燥,老师却我们要像军人,站有站相,坐有坐相,站如松、坐如钟。虫叮动,汗流擦,口干喝。以的纪律自己。短短的两天,我们圆满了军训。
军训,我感受到军人是的辛苦,但又是自豪,让人敬仰。的精神正是我们每人所需要的。身处和平年代,依然捍卫着祖国和的安危,那里有,那里就有我们可爱的军人。二月的雪灾、五月的汶川大地震、七月的洪灾、八月的保卫奥运,件没有离开我们的军人,没有离开的子弟兵。
我要好好学习,向军人不怕苦、不怕累、自己。上课要笔记,老师布置的作业要按时,还要复习当天学习的课程,并且要预习明天要学习的课程。把各学科,齐头并进,德、智、体全而发展,为祖国的繁荣,为的富强,尽力量。