小学感恩的作文
母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。
啊!母亲无私的把爱先给了我,我才能茁壮成长。来,让我们都感恩我们的母亲,为她做点事,哪怕只是洗脚,擦擦桌椅,洗洗袜子。我相信,这些微不足道的举动,一定能抚慰母亲那可疲惫的心。
今天!我写了这篇作文!又让我想起了一位哲人说的话:母亲是一本读不完的书!是啊!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了!一辈子也忘不了!