小学感恩的作文
老师是给我们知识的,也让我们学会了怎样做人,从一年级我背着书包进入学校时,第一见到的人就是老师。老师教会了我许多的汉字,本来一个字都不认识的我,连一本书都看不完,而现在我已经可以一个人把一本书看完了。老师还教会了我计算,本来都不会的我,如今已经可以算出很多算式了,还会做许多的应用题。老师还教会了我英语,看见电视中的小朋友,正说着流利的英语时,我很羡慕,现在我也可以说英语了。这都是老师的成果。
老师还教会我怎样做人。老师说:“做人要讲礼貌,看见长辈要打声招呼,如果做错了事,千万不能撒谎,要诚实。
在老师的教育下,我已经成为了一个乖巧、懂事的学生了,我非常感恩老师!