我们小学作文
“曹竣尧!”一声怒吼在教室上空炸开。顿时,全班六十多双眼睛集中在了“调皮大王”曹骏尧身上。他原本在兴冲冲地玩着刚刚买到的火箭笔,被老师冷不防地吼了一声,吓了一大跳。“站起来!”老师缓缓地说。曹骏尧无精打采地站了起来。
“你刚刚在做什么?”老师问道。他一声不吭,老师见他没说话,又问:“我刚刚讲了什么?”曹骏尧仍不答,摆出一副“死猪不怕开水烫”的架势。老师只好无奈地说:“坐下吧。”他如获大赦,坐了下去,摆出一副决心悔改的样子。可是,老师刚一转身,他又拿出火箭笔玩了起来。不幸的是,他又被老师一眼看到,可老师没有说话。曹骏尧竟然没有发现,仍在低头玩耍。他的桌面上摆着几个玩具小人,分成了两个派,互相开火。这时,他又魔术般地变出几辆坦克,平均分到两边。他又拿了几架飞机,用手帮它们飞。不仅如此,他还不时放倒一些小人,好像被打死了一样……就在这时,老师冲到了他的面前,一下就把还没反应过来的曹骏尧拎了起来。“这节课你不许坐下!”老师怒吼道。曹骏尧顿时脸红得像火烧云一样,低下了头,不说话了。
终于下课了,我和几个朋友一个箭步冲到曹骏尧的旁边,对他说:“来玩吧。”他没反应,我们又说了一遍,他还是没反应,我一看,他原来在用A4纸画画,内容好像是人类因为吃了带病毒的食物变成了僵尸、而警察又在打僵尸之类的,过了一会,我们见叫不动他,只好默默地走了。
这就是我们班的局外人——曹骏尧,看了这篇文章后,你们是不是跟我一样,有点“佩服”他呢!