我去剑桥上英语课。今天给我们上课的老师是从菲利宾来的。她的英文名字叫“May”。我有点紧张,因为我怕那个老师不会说中文,我们会听不懂她在说什么。
老师走进教室。我们班上叫“Mike”的同学问:“你会说中文吗?”老师说:“一点点。”英语老师开始上课。我发现老师说的中文并不是很标准,但是她会的中文很多。她还会点闽南话。
上了快半节课,我们班同学开始吵着要玩游戏。老师答应了,就跟我们玩游戏。这个游戏的规则是:答对了一个问题就可以抽一张卡片,每一张卡片有相应的奖励。比如说抽到7就可以“杀”对方组一名成员,他就不能回答问题,也不能抽卡片。
开始第一轮游戏了。有一个叫“Yuki”的同学被对方组“杀”了。有一个叫“Linlin”的同学被“绑架”了,但是她被我救了。第二轮游戏开始了。我和“Linlin”都被“杀”了。我们俩不能回答问题。到了最后,我们组和另外一组打平。这真是一节有趣的英语课。