幸福是什么?!幸福就像炉子上的水壶,即使屁股烧地红红的,也都快乐的吹着口哨,幸福的冒泡泡!
幸福无处不在,它给人以快乐,幸福是乐天派的,它自由自在,无论走到哪儿,用心的人都能感受到它。
冬去春来的幸福,听那小溪潺潺的笑声,它幸福的笑,因为那春姑娘的温柔暖热了它那奔流的心,它变得活泼、快活了;看那河边垂柳的翠发,它幸福的摇,因为春姑娘在它那发如雪的枝条上染上了色彩,它变得妩媚、动人了;嫩芽们正蹲在枝条上听着春天的脚步声。冬去春来,世界变的多姿多彩。
夏雨淋漓的幸福,艳阳高高的挂在天空中乐哈哈的笑,照得树叶更是翠绿欲滴,河水闪着幸福的粼光,荷塘的荷花香气浓密,让人都醉了。“俄倾风定云墨色”。太阳带上了“默镜”,是该让它们清凉些了,于是雨点欢快的跳下来,跳到了树叶上,树叶油的发亮,奔向小河里,欢快的斗着鱼儿,落入荷叶上,拥抱在一起打转。雨水打湿了大地的脸,光着脚丫,欢快的跳着舞,天空中也随之播着声势浩瀚的节拍。它们幸福的跳呀乐呀,给世界带来了声声色色。
秋风萧瑟的幸福,树上挂着金色的树叶,忽尔一阵秋风,几片树叶落下,砸到它母亲的脚下,是啊!“落红不是无情物,化作春泥更护花”。它们为了报答母亲的养育之恩,拥抱着母亲,给它最后的余热,瑟瑟秋风卷走了树旁几片落叶,但仍有后继者去填补其空位,在那时它们为了报答母亲,做了些力所能及的事,它们因此幸福。
冬雪纷飞的幸福。一阵寒风,吹折了枯草,天阴沉沉的,有种“黑云压城城欲摧”的感觉,尔后天空中飘落下与其不相符的白点,籁籁的,悄无声息的躺在大地上,枯草上,飘至松尖,攒聚着越来越多,越来越密,压的树枝低下朴实的头。雪花在空中挪动着舞姿,百转不绝,轻舞飞扬,为了是落在地上之前纷飞自己的纯洁,因为自己一尘不染,它也幸福的笑了。
幸福的历程万水千山,在每个人心中,在智者的明眸中,让我们扬起风帆,开始我们的幸福之旅。