我们小学作文
缕缕温暖的阳光透过窗帘,照射在我的脸庞,让我感到暖洋洋的。我此刻正与同学在操场上踢足球。
只听一声哨声,大家立刻摆好了架势。只见对方的一名队员正以肉眼可见的速度踢着球,朝我们这儿冲了过来。我们一见,立即警惕了起来。正在这时,我偷偷溜到了那名队员后面,用脚轻轻一勾,球便乖乖的滚到了我的脚下。那名队员突然感到脚下一空,便回头一望,看见球在我脚下,于是气急败坏地朝我冲了过来。我见形势不妙,于是踢着球,奋力地往前跑,我顺利地躲过了几个对方的队员,来到球门前,见防守正盯着我不放,我暗叫不好,可后面的队员要来抢球了。于是我将心一横,奋力一踢。
刹那间,所有人屏住呼吸,目光紧紧地盯着足球,只见足球在空中划过一道优美的弧线,最后稳稳的落在了球网之中,完美而华丽。防守刚想要阻拦,可一切已经结束了。随着我们队的欢呼声,与对方的唉声叹气,我们进了一球。
轮到我们发球了,我们队的队员飞快地朝对方的球门奔去,就在要射门的一瞬间,对方的队员又把球抢了过去,来到了我们的球门前,太阳好似正精彩的看着我们的比赛,小鸟在树枝上为我们加油。我们的防守谨慎的看着对方,对方一踢,我们的心跳立即加速了,只见球正要到球网时,被防守拦住了。我们悬着的一颗心才放下来……
通过激烈的比赛,我们以15:12的优势获胜了。走在回家的路上,微风拂过我的脸庞,令我心旷神怡,今天真开心啊。