我们小学作文
在我们那充满书香的校园里,我最喜欢的就是操场了,因为它就是我们的动感地带。
春天是万物复苏的季节,整个校园生机勃勃,充满了活力。小草为操场换上了新装,小鸟们为操场增添了许多生趣。放眼望过去,操场上已经开始泛出淡淡的绿意。时不时的有几只小鸟落下又飞起,啾啾地鸣叫着,仿佛在奔走相告:春来了,春来了!
夏天,烈日当空,操场边的大树上,知了在声声地喊道:“热死了,热死了!”但是,充满活力的我们无畏夏季的炎热,在操场上起劲的踢着足球,你追我赶,挥汗如雨,洋溢着属于我们的风采!在这个被太阳晒得蔫蔫的午后,因为有了操场,令整个校园都变得动感起来!
秋天,操场边大树的叶子纷纷落下,同学们踩在上面咔嚓咔嚓的响。经过一夜的雨打风吹,片片黄叶粘在操场的红色塑胶地面上,美极了!尽管秋风瑟瑟吹过,但是,同学们依旧在操场上跑的跑,跳的跳,仿佛有使不完的劲!
冬天,洁白的大雪厚厚的覆盖着校园,此时,操场就是我们最神往的地方。下课铃一响,我们就向操场飞奔过去,滚雪球,打雪仗,堆雪人,银装素裹的操场映着我们红扑扑的笑脸,开心的嬉笑声在操场上空久久的回荡……
寒来暑往,操场永远都是我们的动感地带,默默的见证着我们的成长!