我的爸爸作文五年级
我父亲很善良,很关心我。从一件小事就能看出父亲对我的爱。如果你不相信我,我告诉你一件事。
记得有一次,我和姐姐一起去滨河路玩。当我们玩得很开心的时候,突然,很不幸,发生了一些事情。不知怎么的,一块石头莫名其妙飞过来,正好打在我头上。当时我就哭了,妹妹着急的四下看了看,然后把我送到我爸那里。父亲接我,直接去了医院。路上,父亲用不安的眼神告诉我,爸爸。
虽然已经很久了,但是爸爸很在乎我的心。还是不变,爸爸对我就像森林里的草离不开土壤,水里的鱼离不开大海。
请问你有这样的父亲吗?也许你永远不知道我父亲有多在乎我。最后,我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”