我的爸爸作文五年级
今天下午,爸爸带我到台州中学的篮球场教我打篮球。我能投到篮框了,爸爸说我比以前有进步,力气更大了。以前,爸爸带我打篮球的时候,我投篮连篮框都碰不到,爸爸说我明年就能投进球了。
今天爸爸教会了我一个新动作“带球过人”,我边拍球边进攻,一下子往左,爸爸防我的时候,我马上往右,就过了爸爸,这就叫“带球过人”。我学的第二个新动作是“侧面过人”,先侧着身子拍球,挡住爸爸,等爸爸冲过来抢球的时候,我马上90度转弯,朝前面跑,又过了爸爸。
后来放学了,很多大哥哥过来打篮球,爸爸要我在旁边练习,他要和大哥哥们打篮球,我多么希望能跟爸爸再多练一会儿呀!