我的爸爸作文五年级
我有一个温暖的家,我的妈妈今年36岁了,爱逛商场的她是一名电气工人。我的爸爸今年37岁了,爱看书、爱下象棋。在我们家我和爸爸的关系最亲密。
记得有一次,爸爸带我去郑州,我们参观了科技馆、孔庙,爸爸给我讲解了很多知识,我们在那儿玩得很开心。后来我和爸爸去了世纪欢乐园,我们先去冲浪,爸爸的衣服被我弄的湿淋淋的,一回到宿舍爸爸就感冒了,而且很严重。回来的火车上,爸爸忍着三十九度的高烧站在车上,让我坐在位置上。可我上车一会就睡着了,爸爸又怕我冻着,后来就一路抱着我。等我醒来时火车已经到达了南阳。爸爸看上去是那么的苍白,我的心里很难过。
这就是爱我的爸爸。