我的爸爸作文五年级
“每逢佳节倍思亲”。每到逢年过节时,我的心里总像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣样样滋味都有。我的爸爸是一名工人,常年奔波在外,一出门就是一年。
爸爸,您知道吗,我有好多好多话想对你说。爸爸,你能不能多陪一陪我呀?我常想,要是时间可以倒流该多好啊!小时候,每天都会陪在我身旁,给我讲故事,问我学校发生的一点一滴,耐心的回答我那些稀奇古怪的问题……当我得到老师奖励的小红花时,会看到您满意的微笑;当我受了委屈时,会听到您深情的安慰;当我犯错时,会收到你严肃却不严厉的批评……
可现在呢?我在想些什么、做些什么,您都不知道。爸爸,我需要你的爱,妈妈同样需要。这些,你能听到吗?
爸爸,想你!