今天,爸爸妈妈带我去乡下玩。刚放学,哥哥就拉着我上了车,连书包也不放了,就上了去乡下的车。我们先把大伯一家和二伯一家接到车上,车就往去乡下的路上。驰去一路上,我看见田地里长着绿油油的禾苗,它们被薄膜盖住了。我还看见许许多多古老的乡下房子。车又驰了一会儿,我又看见池塘里有许多鸭、鹅、鱼在欢快的游动,可爱极了。突然,我看见了一幢幢大房。哦,原来车已经开到了目的地,我高兴的下了车,走进了叔叔的别墅里。
别墅可真大,它有两层楼,上层有一个客厅和四个卧室。下层有客厅、卧室、厨房、办公室和杂物间。房子里全部是豪华家具。哇,叔叔的别墅可真美丽呀!
我还清楚的记得原来叔叔住的楼房,现在怎么住上别墅了呢!就问妈妈,妈妈说:“现在乡下的农民收入比以前收入高一些,乡下也过幸福的生活,这也是政府的政策好,我们应该谢政府给我们的幸福生活。”我高兴的笑了。