春天小学作文
盼望了整整一个冬天,你看,春天已经来到!晴空万里,阳光灿烂,让我们换上春装,像小鸟换上新的羽毛,飞过树木,飞过山岗,到处寻找春天的欢笑吧!
小燕子从南方飞回来了,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着。小朋友在碧绿的田野里放风筝。花园里的花都开了,迎春花开了,玉兰花开了,杜鹃花开了,桃花也开 了……什么样的都有,真美!看到第一只蝴蝶在无边无际的天空中快乐地飞着,我的双脚和双手紧紧地被吸引住了,我高兴地捉住它,又爱怜地把它放掉。啊,是谁 在吹我的脸颊?哦,原来是春风姑娘轻轻地吹过这里。
我爱你,迷人的春天!