小学生珍惜的作文
记得有一次,老师布置了很多工作台,我回到家,开始写了起来,按照正常速度所有作业作完的时间最多只有2小时,可我却一边搞一边玩,正所谓“身在曹营心在汉”我一直做到8点才刚做完语文,我又漫漫地挪动身体感到疲倦很想睡,可又没做完作业,但是一身的疲倦还是把我拉入梦境,直到醒来后才发觉到自己的作业还没做完,我赶忙下了头。第2天放学后,作业依然有些但我却认认真真地完成了,只用了2小时。作业做完了,我一身轻松同时也深刻到了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
是啊,时间就像是一支离弦的箭,一去不返回,让我们都珍惜休息时间吧!