猜猜他是谁三年级作文
大家喜欢猜谜吗?有喜欢的话,我们就一起来猜猜她是谁吧!
她有着乌黑的长头发,圆圆的脸蛋像一个红苹果。她有一对弯弯的眉毛,有一双水汪汪的大眼睛,还有一个小小的鼻子和粉红的嘴巴。
她的个子不高,不胖也不瘦。她的性格很温柔,像小兔子一样。她和其她的女生不同,别的女生喜欢大惊小怪,而她从来不大惊小怪,还有的女生上课喜欢开小差,而她从来不上课开小差。
她很喜欢学习,一看到试卷就想做。有一次,她带了一张试卷,只用了几分钟就写完了,而且全都是对的。她不仅学习好,还乐于助人。有一次上体育课的时候,别人欺负我,她是第一个走过来帮我说话的人,我的心里特别感激她。
你们猜出来她是谁了吗?快来告诉我吧!