猜猜他是谁三年级作文
他很帅气,头发短短的,大大的眼睛里好像嵌着两颗黑宝石,还有一张小小的嘴巴,笑起来像一弯倒挂的月牙。
每次妈妈批评他,他都会撅起小嘴,“哇哇哇”地大哭,哭得很大声,连整栋楼的邻居都能听到。有时他不会夹饭菜或者是他不会做的事,他也会急得哇哇大哭。他哭起来的时候,我就会想办法把他逗得破涕为笑。
他很可爱,但是很调皮,像一只小猴子一样。要是你趴着的话,他就会坐上来,把你压在下面。他会拉着你衣服,嘴里说着:“驾,驾,驾。”原来他把你当成了一匹马。要是你给他一个东西,他也经常会弄坏,毕竟他还是个小幼儿啊!
他也很聪明。想让你帮忙的时候,叫他干什么就干什么,让他说什么就说什么。比如你背一首诗,他也会跟着背一首诗;比如他想你帮他拆零食的包装袋,让他喊妈妈,他真的会喊妈妈;要是让他喊姐姐,他就很乖地喊姐姐。
你们猜到了吗?他是谁?不用说,他肯定就是我家那个独一无二的弟弟呀!