午后,我和妈妈坐在沙发上看电视,爸爸在厨房里煮饭,我在客厅里看电视。
突然,我的肚子疼了起来,妈妈连忙跑了来,看到我躺在沙发上不能动,就把我抱了起来,把我放在地上,又把外套披在我身上,然后又把我搂在了自己怀中,把自己的小脸贴在了我的额头上。顿时,我感到一阵温情从我身体里涌了出来。我感到全身上下都暖了。
我们一家人一边吃饭,一边聊天,不知不觉中已过了好长时间。
爸爸把饭菜都吃完了,妈妈让我和她一起去买菜,我们一起去逛街,逛街的人很多,但都很和睦。我们一直逛着,突然看到了一个大姐姐走在前面,手里提着一个大篮子。大姐姐的脸上有许多皱纹,头上的银丝都在闪烁,她的手里还提着一大袋的食物,大姐姐看到了,立刻走过去,把袋子递给了她,就跑了。我和妈妈一起回家。
到家后,妈妈问清楚了原因,问清楚了,然后妈妈就把菜买回来了,然后,妈妈把菜都做好了,我和爸爸都吃了饭,吃完了饭,妈妈说:“你们要注意身体,我去倒垃圾吧,”我们就去洗手间了。
过了不久,我们就回到了家。
这时爸爸回来了,问我们:“你们是不是饿了?快来吃饭吧,”我和妈妈一起吃了饭,吃完了饭,我们去洗手间洗手,爸爸在那里打牌,我和妈妈在客厅里看电视,不一会儿,我们就到了家。
爸爸妈妈一起看电视,看到了半个月以后,我们就要上学了,爸爸对我说:“你要注意自己的身体,不能再贪玩了,”我们就上学了。