一直在想,如果可以,我愿意做一名老师。
我愿意,做一名学生,让他们知道知识的重要性,也知道学习的重要性,让他们能更好的学习。
xx年前,当我们刚刚上完一节公开课,还不太会写作文的时候,一位同学就拿了一张纸和一支笔写下自己的想法,当时我就在想,这么多的作文本,老师不会发现吧,这可不是我们想象中的作文,而是一个个生动,有趣,有趣的想象的游戏。我们班的语文老师就是那么的幽默,让我们都觉得他不是那么的严厉。
我们的数学老师,也就是我们的班主任兼英语老师,他很爱我们,也很尊重我们这几个学生的想法,每当我们犯错的时候,他总是会严肃的批评我们,让我们知道了错误,我们的数学老师就是一个很好的例子。
还有我的数学老师,他也很负责任,每当我们遇到难题的时候,他也会给我们细心的讲解。我们的数学老师就是那么的负责,不会因为我们犯了错误,就不去罚作业。
还有我的语文老师,她是一位幽默的老师,她的幽默让我们都觉得他不是很严厉,而是很幽默的老师。
这就是我的班主任,我们的数学老师,他虽然不是我们的班主任,但他是那么的负责。