这几天我变得好顽皮了:睡觉的时候我一头睡在爸爸的身上,两只脚放在了妈妈的头上;吃饭时一下从我的餐桌里爬了出去;我还故意叫爸爸为哥哥,妈妈为妹妹。不过这几天我还是很听话的,只是用水彩笔把沙发上画得到处都是,好漂亮的抽象画啊。
妈妈听了陈宗连的报告会,学会了怎样让我成为一个优秀的孩子,那就是第一,要尊敬父母,第二要懂得什么事都要靠自己。妈妈也会努力地去做一个称职的教育者,改变观念,积极学习。教授说了,坚持每天把下面这句话说三遍,就会成功的——成功的人总是为自己找方法,失败的人总是为自己找理由。嗬,妈妈也学了不少啊。