请问,你认识我吗?回答,我先不听了。但,你不一定了解我。现在,我就来介绍一下我自己吧!
有一个女孩,长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上下都长着又浓又密的眼睫毛。身后扎着一个短短的马尾辫,额前有一排整齐的流海。这个女孩就是我。
别看我老爱哭鼻子,其实,我还是很坚强的。我不会因为一点小事而争斗,也不会在背地里骂别人。
有一次,我坐公交车时,还给一位阿姨让过座位呢!我喜欢舞蹈,舞蹈还是我的特长,我的中国舞还考过6级了呢!在学校也在舞蹈大赛中屡屡获奖。
我是活泼开朗的,在客人面前,我也是一样的性子。你是不是和我的性格有点相似呢?
这,就是我,你了解我了吗?