HI我是一名5月份出生的金牛座女生谭思睿,我长的虽然不是人见人爱,花见花开,车见车载的女孩,但是,我是一个个性豪爽,直率的女汉子,天生的正义感使我深受同学的喜欢。
我的爱好是打篮球,在小学,我也与别的班打过比赛,还取得了优秀的成绩,我在这优秀的成绩中与篮球埋下了不解之缘。
我毕业于上南街小学,那是一个美丽的地方,它在我记忆的扉页上留下了完美的句号。
在军训期间,我交了一名志同道和的好朋友贾骊宁,当快比赛时,贾骊宁当上了体育委员,当然,这是第一次,有错误是不可避免的吗,但是我看着贾骊宁坚持不懈的精神,我仿佛心里也充满了力量,我看着贾丽倪那坚定不拔的神情,仿佛与郑燮这位大诗人笔下的竹石一样:‘‘千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。’’我看着贾骊宁,眼神里好像写满了73班必胜的信心,我相信,我与贾骊宁的友谊可以天长地久,在我五彩缤纷的初中生活中留下一道亮丽的风景线。
“早起的鸟儿有虫吃”,在初中学习中要更加勤奋,法国的罗曼罗兰说过,最可怕的敌人,就是没有坚强的信念,所以,我要努力学习,争取考上长治一中,一个人的真正伟大之处就在于他能认识到自己的渺小,所以,我如果遇到不懂的题,要虚心请教老师,同学。
梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。你否定我的现在,我决定我的未来我就是我,一个独特的女孩。