今天下午,我又去詹钦涵家玩。刚好睿睿也在,我们商量着玩什么游戏呢?钦涵提议到,我们来玩躲猫猫吧!
石头、剪刀、布,谁赢谁当猫。
经过两轮激烈的PK,我胜出了,就由我来当大花猫。哈哈!看你们两只小笨鼠往哪里躲。
我一边数数,一边捂着两只小眼睛,但是我伸长了我的小耳朵,倾听着两只“小老鼠”任何细微的声音。当我倒数到“三”的那一瞬间,我慢了下来,因为我听到钦涵指挥睿睿叫他躲到床底下,他自己则急匆匆地跑向卧室。我在心里窃喜:哈哈,看我不把你们逮个正着。数到“0”,我转身就直奔卧室。
果不其然,睿睿就躲在床底下。居然这么小的缝隙都能挤进去。正在我考虑要不要试着挤一挤的时候,我看到窗帘布动了一下。我蹑手蹑脚地走过去掀开窗帘布,只听“啊”的一声,我抓住了钦涵这只“调皮鼠”,我开心地一把抱起他。我又低下头叫睿睿出来,我已经找到钦涵了。
我们一边笑一边打闹,又开始了新一轮的游戏。