老哥长得百分之百天下一绝。夸张点说他的头大概有身子一半大,活像一个大头娃娃。每当有人赞叹他高时,他都会得意地说“那是当然!谁让我的头那么大呢!”他可不大在乎自己的形象,几乎每天他的头发都乱糟糟的。一对浓眉大眼炯炯有神,生气时一瞪准能把你吓一大跳。一个大鼻子下面张着一张能说会道的嘴巴,虽然不能颠倒黑白,但啰嗦起来也能把你吵得头昏脑胀。
我的哥哥特别爱占“小便宜”,所以我们之间经常发生“战争”。有一次我俩在一起玩,他悄悄地捅了我一下,我也不是省油的灯,看他一脸坏笑,我就明白了。哦,占我小便宜啊,没门!我便以其人之道还治其人之身——也捅了他一下。战争就这样爆发了,手机游戏不玩了,过山车也不坐了,随便找了块空地就“乒乒乓乓”打了起来。后来还是老妈出面平息了事端。
说了半天,你们还不知道他叫什么名子吧,那好吧,他就是我的表哥——董一汉。