三年级下雪作文
大年初一,雪姑娘提着花篮来到我们这里。雪姑娘撒下一朵洁白的小雪花,小雪花在空中纷纷扬扬地飘落。刮风了,小雪花高兴地跳起舞来。这时候房顶渐渐变白了,像铺上了白绒绒的地毯;小汽车渐渐变白了,像刚出炉的奶油蛋糕。还有一些淘气的小家伙在树枝上,把树枝打扮成白色的珊瑚。哎呀!大地换上了白大衣了。
看!那笔直的水泥路上已经盖上了一条又白有长的地毯,那么纯洁,那么晶莹,看得真叫人不忍心把脚踩上去。
大家都注目张望,到处是一片白茫茫的雪海。巍巍群山银装素裹,直插上天。多美呀!希望今年冬天再下雪。