我的妈妈身材胖胖的,脸白白的,最主要是特点是很臭美!
说她臭美也不是乱说的,她每次晚上跳舞跳完后都会问我:“麦子,我今天又变瘦了吗?”说完,妈妈的腰还会扭一扭,再把衣服穿起来给我来一段猫步。
还有,妈妈每次在菜谱上学了一道菜就会做给我吃,我尝了一口,妈妈就会盯着我的嘴巴很着急的问我:“怎么样?成功了吗?”我故意不回答,妈妈就会接着说:“不回答那就肯定很好吃了! ”她就会尝一口,做出一副很好吃的样子,然后就自我表扬:“天才就是天才,连做菜也这么好吃!”
我妈妈就是这样一个臭美的人,我喜欢我的妈妈!