秋游小学作文
今天,学校组织我们二年级去红山动物园秋游。
要出发了,李老师、郝老师一下子就找了我们班要乘的车。今天的天气真好,蓝蓝的天,白白的云,黄黄的叶子在树枝间飘呀飘。
不一会儿,就到了动物园,我们排着队在门口等候。抬头只见大门口有几棵假树和几棵真树缠绕着一个牌子,上面醒目的写着“红山森林动物园”。
又等了一会儿,我们就排着队“噌噌噌”进了大门,然后一直向前走。我看到了高空缆车,里面坐着好多同学,可能他们也是来秋游的吧。走着走着,听到有人问李老师:“李老师,我们现在去哪儿啊?”“去看动物表演啊!”李老师说道。没有一会儿,我们就到了动物表演馆,动物表演先是老虎,再是小猴,接着是狗熊,最后是小狗。这些动物看上去挺笨的,可是表演起来却如此灵活,一定是经过了刻苦训练的吧。看完动物表演以后,我们整队,去看了别的动物,有大象、鸵鸟、熊猫等,还有一个棕色的动物,我也不知道它是什么。还看了一些,可是我忘记了。
我们掉了头,去草地休息,吃点东西。我带的东西很受大家欢迎,有:旺旺小馒头、QQ糖、小小酥、两根香辣肠和两瓶矿泉水。突然,钱嘉王月说:“嗨,你们看王辉宁带的东西都是旺旺牌的!”我们吃的真高兴。我们在草坪上又玩了一会儿,然后迅速地收拾了垃圾,收拾完以后就整队了。我们坐着77路车,高高兴兴的回校了。
我今天玩的真愉快!