三年级梦想作文
随着人们生活水平提高,私家车是越来越多,可带来问题也不少,汽油能源大量挖掘,汽车尾气大量排放都对地球妈妈造成了很大伤害。我梦想中未来汽车是可以屏蔽掉这些缺点,低碳、环保可是首要的哦。我梦想中的汽车燃料是:光、睡、废弃杂物。功能按钮有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮。白天靠阳光来开车,夜晚就靠月光来行驶。如果一整天都下雨,没关系,可以靠雨来行驶。大家肯定那梦了,如果没有阳光也没有雨怎么办?
不用担心,只要从自己家或邻居家拿一些杂物来放在车尾后面,然后按一下粉色按钮就行了,因为车会自己吞掉这些杂物,然后变成燃料就可以行使了。如果你在路上堵车了,就可以按一下蓝色按钮,汽车就会慢慢升起,然后飞过去;如果想下海玩儿或探险,就按一下绿色按钮,汽车就会带你下海了,如果你看到一条大鲨鱼,不用紧张,只要按一下紫色按钮,它就会和你的思想一样想变什么酒变什么,这样危险动物就不会靠近你了;如果你想睡觉,只要按一下红色按钮,它就为你变上一张床,让你好好的睡一觉;如果你迷路了,只要按一下黄色按钮,它就会带你去想去的地方。怎么样?你想尝试这辆神奇的车吗?