三年级梦想作文
你们知道我梦想中的新型汽车是什么样吗?今天我来给大家介绍一下吧!
我梦想中的新型汽车是超环保的。任何能源都可以把它转化为动能。晴天时,太阳光能储存能量;下雨天,雨水可以储存能量;阴天,风力可以储存能量。
我梦想中的新型汽车是超智能的。车上有好多按钮,有红色、蓝色、绿色、黄色、紫色等。如果堵车的话按一下红色按钮,汽车就会伸出大长腿,从缝隙中走过去;如果你迷路了,就按蓝色按钮,它就会告诉你应该向哪走;如果累了,那就按一下绿色按钮,并告诉它要去哪里,它就可以自动驾驶,把你带到目的地;如果遇到水,就是按黄色按钮,它会收起车轮变成螺旋桨,在水上自由行驶;如果赶时间,可以按紫色按钮,它就会启动空中模式;最最厉害的是,它可以根据人数的多少,自由变化座位,当然最多只可以坐20人。
汽车还会随着主人的心情不同,变化汽车外套的颜色。心情好是蓝色,心情坏时是灰色,心情一般时是白色。
这就是我梦想中的新型汽车。你们是不是觉得很酷啊?