我的爸爸小学作文
大家都说孙悟空会七十二变,我告诉你个秘密,我爸爸也会七十二变,会变成“数字”家、篮球王子、修理工!什么?你不信?哼,走着瞧!
我的爸爸现在是”数字家。你们看着他拿着一张纸,上面有密密麻麻的数字,手里拿着一根荧光笔,那深沉的目光落在数字上。你一定以为他在研究数学,其实你错了。我的爸爸是为了彩票中大奖而在看以前的号码!爸爸的财迷心以至于晚上熬到深夜。在经过深思熟虑后,到彩票室把号一报,拿着彩票欣赏一会,就装进了兜里。第二天,爸爸到往上一查号,啊!又没中!我爸是不是一个数字财迷?我爸爸摇身一变又变成了一名篮球王子。我和爸爸又去了院里的篮球场里打球。我的力气不够大,只能站在一分线上投篮和用三大步与侧投投篮。我爸一出手,谁都挡不了!只见我爸潇洒的一投,三分的都进了,球又自动弹了回来,就见短时间的连续快投,真叫一个绝!
不一会,爸爸又变成了修理工。前几天,我订购了一个拉杆书包,但底板要自己组装,三下五除二的装上了,可固定器我装半天也装不上,可爸爸一来,神马都是浮云,一会就装上了。
这下你相信了吧,我爸爸不仅会变成这些,爸爸还会变成别的呢!