花三年级作文300字
桃树是最具有春天代表性的一种树,而且它还有很顽固的生命力哦!
冬天的时候,你别看它只有那光秃秃的枝干,可是它一点都不怕寒风吹。无论是天寒地冻,还是风吹雨打,它都是那么笔挺的站在那里。
冬天一过,温暖的春天来了。这时,其它的树、花都还在冬眠中,但是只有那桃花已经展开了小小的花苞。没过多久,这桃树便开出了粉红色的桃花。桃花一簇一簇的挂满枝头,远远看过去,真像一座粉红色的小山呀!一阵春风吹过,淡淡的清香扑鼻而来,真香啊!春风吹过的时候,还有不少的花瓣随风飘落,真像下了一场花雨啊!
夏天到来的时候,你会看到茂密的枝叶下面长着拇指大小的青色果子,那就是桃子。你别看它现在那么小,等到天气越来越热的时候,它就会慢地变大。
等到秋天来了,桃子就慢慢成熟了。这时候,你再去看,桃子已经变成了拳头大小了。一个个红扑扑的,是那么的诱人,让你忍不住的赶紧摘下一个放在嘴里,轻轻的咬上一口,那桃汁就会顺着你嘴里,甜到你心里。哇,桃子真好吃啊!
桃树是值得我们珍惜的,它不仅为我们增添了春天的美景,还让我们吃到了甜美的果实!