我们的校园非常美丽,是个美丽的植物校园。
特别是蘑菇亭那的两棵樱桃树。远远望去,两棵樱桃树活像两个小仙女,点缀着校园。樱花树是先开花再长叶的,所以看起来像粉红色的小果子。樱花的花瓣中间是纯白色的,沿边是淡粉色的。樱花的花蕊有两层,一层是土黄色的,一层是黑色的。一朵又一朵的樱花为我们的母校增添了许多风采。樱花树的树枝又粗又长,相互交错着,活像我们的手掌呀!树上长着郁郁葱葱的树叶,真像是一只只浅绿色的小船。缕缕春风吹过,几朵调皮的小樱花跑出来玩了。有的随风舞动,好像在和小伙伴们跳舞了;有的三五成群,在裸露的土地上做游戏呢!
要说校园里哪棵树最帅气呢?那可就属石榴树大哥哥了!他英姿飒爽、气宇轩昂、高大无比。他有一头青绿色的头发,树叶很小很小,一头绿发摸起来特别舒服。它可是我们全校有名的大树模特呢!
樟树大伯是学问最渊博的树了。他的叶子一部分已经换上了淡绿色的衬衫,一部分叶子还是深绿色的,还有的是红里带白的老叶子。他的身子要有几个小朋友才能围住它。
蘑菇亭里有两个巨大的“蘑菇”,课间时,有一些小朋友就会过来玩。两个小“蘑菇”是供我们休息的。大树们围着蘑菇亭,远看,真像几位保安在保护着我们的母校呢!
这就是我们的校园,一个美丽的植物园!