“迟日江山丽,春风花草香”,春姑娘迈着轻盈的脚步走向人间,拂袖间已是春色满园,一片春意盎然。
春天如同一幅五颜六色色彩斑斓的风景图,小草从土里钻了出来,向四周张望着,好像是对春天充满了无数的惊讶,草地上我们望着天空中白云不断地变换着形状,像棉花糖,像绵羊,像狮子嘘!我告诉你一个秘密,只要你想让它变成什么样子,它就会变成什么样!
春天的颜色各异,就像一个画家,用水彩将大自然随意涂抹,有鹅黄、有嫩蓝,有葡萄紫,有苹果红人们争相在这花海里拍照,热闹极了,“人面桃花相映红”,不知道是人装扮了花,还是花装扮了人!
春天冬眠的小动物从梦中苏醒,阳台上的小乌龟也慢慢地伸出了小脑袋,我似乎还能想象松鼠嬉戏蹦跳。莺飞草长、岸柳青青好春光!
愿你我都不辜负这大好时节!