春天来了小学作文
日月交替,“叮咚”河水从透明的被子里钻出,一睁眼便放声开唱,“咕咚,咕咚”,春天来了。
另一边,小草不知何时挣脱了大地母亲的怀抱,也许是耐不住寂寞,带着兄弟姐妹抢占了空地,左顾右盼。老树像一位端庄的老人,静静看着小草们,它穿了一身绿衣服,岁月的痕迹似乎一点都没有存在。五颜六色的花朵在小草的搀扶下起身,在阳光照射下,一股热流布满全身。
这时,一阵风吹过,一大群大雁,一小群麻雀,还有一对雄鹰夫妇在后面追赶,空气中充满了春的味道。一个俯冲,一个盘旋,羽毛飞落了一地。这时,一团黑乎乎的东西,从浆果丛里走了出来。咦!这是谁?一声怒吼响彻了整个草原,原来是黑熊大哥,浓密发黑的毛发,满嘴利牙,天空中的打斗似乎停了一下。之后它又慢慢的开始享受多汁的浆果了。
傍晚小河边大量的黑球爬上岸,泥巴落下,现出碧绿的小衬衫,青蛙大哥上岸了。还带了不少歌迷,“呱呱呱~”太阳落山了,这是开春的第一天。