春天来了小学作文
春天来了,大地生机勃勃。
碧蓝碧蓝的天空上飘着几朵洁白的小云朵他们在跳舞,太阳公公露出了笑脸,小燕子从南方飞回来了,仿佛在告诉人们春天的消息,他在天空自由飞翔,他的尾巴就像一把小剑当一样,跟着他随风飘扬。
在春天里树木突出了嫩绿的小叶子,树木重新有了伙伴,让他不再孤独,树木和他们真是开心,一起玩耍,小鸟飞来了,在枝头叽叽喳喳的唱歌,他们一起听小鸟唱优美动听的歌。
小草听见了小鸟在唱歌,知道春天来了,他们探春了脑袋,看了看四周,多么美好的春光那,于是他又给大地穿上了一层绿色的衣服,小花也盛开了,他们散发着香气。
小花的香气也能来了好多小蜜蜂,小蜜蜂闻到花开了小气,他们高兴地不得了,因为他们就能吃更多的蜂蜜。春天真是一个鸟语花香,莺歌燕舞的好季节。