春天来了小学作文
春天来了,风姑娘悄悄地来到了人间,她穿着一身五颜六色的衣服。春天到了,天空中下起了春雨,小雨一滴一滴的落下,好象一个个水晶从空中落下。
春天来了,河边杨柳发芽了,好象风姑娘给杨柳梳头一样,这让我想起了一首诗:
草长鹰飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。
春天来了,果园里的梨花,杏花,和桃花都开放了,梨花像雪一样白,美丽极了。
春天到了,小燕子也从南方飞回来了,布谷鸟唱起了歌儿,小蜜蜂也从蜂巢里飞出来,辛勤的劳动着。
春天来了,小朋友们都出来放风筝,一个拉着线,一个跟着后面跑,最后风筝越飞越高,燕子们以为是同伴来了,也跟着一起飞。
春天真美丽呀,我喜欢春天!