春天来了小学作文
春天来了!春雨,是一把钥匙,趁你没留意,就把春天的大门打开了。春雷,是一个大鼓,它一敲响,所有生物都复苏了。春风,是一把梳子,它“梳”过的地方就百花齐放、百鸟争鸣……
春天来到了花园里,花园里的牡丹、玫瑰、丁香……全部开放了。它们的颜色有红、黄、蓝、紫……真是美丽极了!花儿们的香味常常把人们的脚勾住。
春天来到了小溪旁,小溪就唱起了快乐的歌。
春天来到了森林里,小草从地上探出头,嫩嫩的、绿绿的,真像一个个绿色的小精灵。小野花从草里冒出来,五颜六色的,像是给小草穿上了一件碎花衣裳。大树抽出了新的枝条,像是穿上了一件绿绿的新衣裳。
春天来到了校园里,校园里的小朋友脱光了棉袄,穿上了春装他们在操场上赏花、玩游戏、追蝴蝶……真是开心极了!
春天是最温暖的季节,她不像夏天那么炎热,秋天那么凉爽,她更不像冬天那么寒冷。一句话,没有春天,就没有这个可爱的世界!