春天来了小学作文
春天来临了,春姑娘穿着五光十色的衣裳,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们身边。
森林里,小鸟们唱着婉转动听、清脆悦耳的歌曲,所有的小动物们都从睡梦中醒来了,欢乐的迎接另一年美丽的春天。小动物们就像一个大型乐队,小鸟用它那清脆的声音唱起了它动听的歌曲……
樱花已经开了不少了,像一把把小小的伞,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了圆圆的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来胞胀的马上要破裂似的。
这么多的樱花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。我忽然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉风红的衣裳也随风飘动起来。
多令人陶醉的美丽春天啊!