春天来了小学作文
春天来了,春天来了!我们像刚出笼的小鸟,冲出家门去寻找春天。
小草发芽了,碧绿碧绿的小草好像一片绿色的地毯。柳树长出了又长又细的枝条,好像一条条绿色的丝带;远远望去,又像小姑娘的小辫子,在春风中随风飘舞。桃花开了,开出了粉色的花朵,就像春姑娘的脸蛋;金黄的油菜花也开了,就像是一片片的金子洒在了田野里。
小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地吹着口哨,好像在说:“春天来了,春天来了”其他的小动物也都苏醒了,小青蛙在荷叶上唱歌;小蜜蜂在花丛中采蜜;蝴蝶在花丛中跳舞
解冻的小溪,叮叮咚咚地响,像是在演奏春天的歌曲。小鱼和小虾都在小溪里快乐地做游戏。
人们都穿上了春装,小朋友们来到了草地上放风筝,天空中各式各样的风筝越飞越高。
春天是绿的,春天是红色的,春天是五彩缤纷的我喜欢春天我!