春天来了小学作文
悄悄地,冬爷爷走了,春姑娘来了。
清晨,小鸟叽叽喳喳的叫声把我吵醒,窗外,阳光就像活泼的孩子,透过玻璃窗,他挤满整个屋子,使屋子里暖暖的,我的心也暖暖的。
我穿好衣服走到门口,啊!外面的空气真清新呀!我深吸一口气,花草的芬芳,泥土的气息,吸进我心里。一阵风吹过来,小花、小草都向我点点头,好像是在说:“小朋友,早上好哦!”道路旁,小鸟在树上跳着、叫着,好像是在为春姑娘的到来,演奏一曲交响乐。
春,来了。雪,化了。田里,麦苗绿了。地里,花开了。春,走在小道上,他挥舞着万条彩带,忙绿而兴奋的帮着大地换上新衣。
春,春天真美啊!春天是个害羞的姑娘,柳树随风舞动;春天是个服装师,小树们都来了:“给我做件绿衣裳吧!春姑娘!”
春天,我们可以去放风筝;春天,我们可以去郊游;春天,我们可以去……啊!每个春天都这么美丽动人!