春天来了小学作文
春天的脚步近了,我们换上春装,兴高采烈地去公园玩耍。
远远望去,一排排高大粗壮的树木昂然挺立,好像一个个守卫长城的士兵。一棵棵柳树抽出了嫩绿的枝条,在笑眯眯地看着我们。
走进公园里,一朵朵迎春花舒展着黄色的花瓣,仿佛在向我们招手,小草偷偷地探出了脑袋,四处张望着小朋友们的身影。
一阵风吹来,好像妈妈的手轻柔地抚摸着我的额头,我们在公园儿里跑啊,跳啊,迎接着春天的到来。
过了一会儿,下起了小雨,密密的,细细的,我们张开嘴品尝着春雨的味道,甜甜的,好像是母亲的乳汁一样,沁人心脾。
我们又唱又跳地跑到了公园的东门,我看见了桃树、杏树花开得正旺,红的像火,白的像雪,粉的像霞,真漂亮!
我们在雨中奔跑,大声地叫着:春天来啦,春天来啦!虽然我们被淋成了落汤鸡,但是换来的却是无限的欢乐,好高兴啊!
一年之计在于春,我们要在春天播下希望的种子,让来年收获更多!