春天来了小学作文
春天到了,到处是一片生机勃勃的景象,今天就和我来看一看这美丽的春天吧!
春天是一个画家,他画出了碧绿的小草、高高的大山、轻快的小溪、叽叽喳喳的小鸟和春天的勃勃生机。春天还是一名音乐家,他唱出了小溪“哗哗”的声音、树林“沙沙”的声音、风儿“呼呼”的声音,做出了一首轻快的春歌。满山遍野的油菜花,就像一片铺满黄金的大陆,小草从大地里钻出来,大口大口的吸着新鲜的空气,小花从土中跳出来,露出了可爱的笑脸,天上的小鸟叽叽的叫着,好像在说春天来了,春天来了。
春天是一个魔术师,他让大树长得那么茂盛,让花儿开得那么美丽,原本雪白的冬天被他变成了翠绿翠绿的春天,他让光秃秃的树枝长满了翠绿的树叶,他还把原本枯燥的冬天变成了饱满的春天。
这就是美丽的春天,一个五颜六色的春天。