送走冬姐姐,迎来春姐姐。春姐姐是位魔术师,把我们的校园变得多姿多彩!一进校门,最引人注目的是一排玉兰树,它的花朵雪白雪白的,远看像一团团巨大的棉花糖。风儿一吹,几片花瓣飘落下来,就像下雪了一样,美丽极了!我捡起一片花瓣儿,摸上去滑滑的,闻上去香香的。教学楼东面有一条小河。河水缓缓地流着,小鱼们自由自在地游来游去。
阳光洒在水面上,金光闪闪,像一颗颗钻石在闪耀。河的两旁,那柔软的柳条迎着晚风翩翩起舞,好像一个美丽的姑娘正对着镜子梳理她的秀发。教学楼西面是一个小山坡。山坡上长满了绿油油的小草,像是给山坡铺上了一条绿地毯。我最喜欢在草地上晒太阳,在温暖的阳光里睡个好觉,做个好梦,真舒服啊!春天的校园让我回味无穷!