我是个爱看书的女孩。
每到星期六或星期天,我都会缠着妈妈带我去新华书店看书。本来我并不喜欢看书,但是我偶然间发现了读书的樂趣。于是我便喜欢上了读书。我读了许多本书有:冰心的'《寄小读者》、《再寄小读者》、《三寄小读者》还有曹文轩的《草房子》和沈石溪的《动物小说》等等。渐渐地我爱上了读书……
读书给我带来了无穷的樂趣,读书可以让你走进一个书的海洋;读书可以让你跟着作者去领悟人间的喜怒哀乐;读书可以让你了解更多的知识……这就是读书的樂趣。
你想不想和作者走进一个书的海洋,那就快去看书吧!