小狗小学作文
大自然中,有许多可爱的小动物,比如毛茸茸的小鸡、聪明敏捷的小猫,但我最喜欢可爱的小猫。
我又一次去姥姥家,我父亲和母亲去海鲜场了,回来的时候抱来了一只两三岁的小狗。这只小狗有一双小耳朵,有一双黑黑的小眼珠,一只流了鼻涕的鼻子和小嘴巴,它整体一看就是一个毛茸茸的黑球球。它的名字叫小黄,是因为它太可爱了,我们都希望它会”低碳环保“。
有一次,它在地板上小便,我姥爷很生气,然后我又哄了哄姥姥,谁知道这小狗越说它它越疯狂,竟在地板上大便。然后又是我求了求姥姥不赶他走,然后我又把屎给打扫了,还给它擦屁股,谁知道,居然擦了一手。到了第二天早上,我们要走了,姥姥早上很早就走了,当时我们一开门,眼前的景象简直让人哭笑不得,小狗拉的臭臭到处都是,自己躲在一个角落里藏著额,不敢出来。最后我们又把小黄给送到我爷爷家去了。
大自然中,有许多东西都很可爱,但不管怎么说,我还是喜欢一样小动物——狗。