眼间已是盛夏,树木郁郁葱葱;荷花露出久违的笑脸;蜻蜓在空中尽情飞舞,一切的一切都是那么赋有热情,让人蠢蠢欲动。
朱自清的匆匆揭露了时间飞逝,让我颇有觉醒和感悟。记得我前段时间面临的小学毕业考,我深知自己还有不足,所以我抓紧比黄金还珍贵的时间努力复习,可我觉得时间过得是那么快,我想伸出手遮惋,可时间并不领我的情,头也不回地往前冲,毫不顾及我的感受。当我无所事事的时候,时间又像凝固了一般,走得像蜗牛一样慢。
时间是宝贵的,寸金难买寸光阴,我不能让时间白白过去,让我们一起珍惜时间吧!