今天,爸爸带我去欧尚玩,我看见有小朋友在玩攀岩,就问爸爸:“我可不可以去玩攀岩?”爸爸说:“只要你胆子大,就去玩吧!”于是,爸爸买了票,让我进去玩了。
卖票阿姨给我戴上安全带和帽子,我就进入了第一关。第一关真难啊,我的腿都发软了!于是,我大喊起来:“爸爸,我不敢往前进了,我怕!”这时,一个叔叔走过来给我扶住这根柱子,我才通过了。来到第二关,这关是秋千,要爸爸扶住秋千,我才通过第二关。来到第三关,我开始还以会这个柱子会动,爸爸说:“这个东西不会动的。”听了爸爸的话,于是我就大胆起来。最后,我也顺利通过了第三关。尝试过后,回想起来,我感觉攀岩好简单呀!