我和其他同学一样,有一个温暖幸福的家,家里有爱我的老爸老妈,老爸老妈给我生命,给我爱,所以我感觉来到这个世界上特别幸福。
我的老爸个头一米七,他高高瘦瘦的,眉毛浓浓的,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴唇厚厚的,笑起来特别好看。我老爸是一名工程师,每天坐在办公室里对着电脑算图纸这些,每天面对的都是一些数字,老爸的数学一直是很历害的,所以我特别崇拜他,我也要向老爸学习。平时在家我和老爸都会玩一些数学游戏。老爸平时的爱好是爬山,游泳,看电视、看书,周未带我们出去玩。我的老妈个头一米六,她有一头披肩长发,非常漂亮,还有一双圆溜溜的大眼睛,高高的鼻子,老妈的爱好是逛街,听歌。老妈为了我们,每天买菜做饭洗衣,非常辛苦,把我和老爸照顾的好好的,所以我特别感谢我的老妈。我的老爸老妈就像两只耕地的牛,每天都很辛苦,我就像一只快乐的小牛,生活在这温暖、幸福的家里,我放学回到家都会把在学校里有趣的事情讲给老爸老妈听,逗得老爸老妈哈哈大笑,在这充满欢声笑语的家里,我感到很幸福,我很爱老爸老妈,老爸老妈也很爱我。