“既然我们直接要求不行,我们何不来个瞒天过海,悄声无息的上飞船呢!”“怎么个悄声无息法?”一向好剥根问到底的四哥 文问道。“就是偷飞船的钥匙呗!”“这不太好吧,六神爷爷会担心的!”一贯老实的三哥说道。“这你不用担心,六神爷爷是个明事理的人,一会儿,四哥写封信给爷爷说明一下不就得了。”说罢,他便和其他人一起在房间里找起了钥匙,而四哥 文则留在原地负责写说明信。过了不一回, 文终于把说明信写完了,可钥匙却一直都没找到。一向爱发脾气的大哥赤勇气的直捶地板,可没想到的事发生了,他这么一捶,居然碰巧捶动了机关。只见眼前的墙刹那间升起了一张白纸,同伴们一看,顿时都百思不得其解,正在这时, 文拿了一盆水,往白纸上一倒,果然不出 文所料,这真的是一幅水性隐形字。只见那张白纸立马呈现书了两个清新的字眼——花瓶!