今天,大家都激动万分,小演员们更是如此,因为初一组卡拉ok大赛就要开始了!
“我宣布,初一组卡拉ok大赛正式开始!”随着主持人清脆的嗓音,随着一阵热烈的掌声,卡拉ok大赛就正式开始了!刚刚还喧闹无比的会场,一下子鸦雀无声,大家目不转睛的盯着舞台。看上去,选手们还是十分紧张的,有的抓着裤角,有的扯着衣服,还有的一点儿也不敢动,时间一分一秒的过去,大家也失去了原先的兴致。舞台上的演员也没有刚刚那么紧张了,观众席上出现了一阵骚动。直到那天籁之声的出现!
“啊……啊……”“哇!这是谁的声音啊?”“真好听呀!”“这位选手得分肯定高!”大家在下面悄悄议论了起来,我也随着大家的目光朝台上望去,一位身穿白色上衣,校服裤的男生站在上面,泰然自若,从他的脸上看不到一点儿紧张与害怕。他一手握着话筒,另一只手随着音乐的旋律摆动着,音乐真是美妙!高亢的声音响遍了整个会场,大家又变的专注认真,聚精会神。他的神情也随着音乐的起伏变化着,一会儿双眉紧锁,一会儿又露出了喜悦的神情。那样子,那神情,那声音,好有明星范儿!就连评委也被震撼,给了他十分的满分,大家明白,他便是今天的“明星”了!绝对的实力派!
听完一曲激动人心的神曲,台上的演员有把我们带到了梦幻的世界里,那个身穿白上衣的女孩,出现在了我们的视线里。“我知道,我一直有双美丽的翅膀……”唉!这首歌可是我曾经的最爱!台上那个甜美的女孩把它唱得淋漓尽致,看着看着,仿佛有双隐形的翅膀真的飞到了她的身上,仿佛带她飞到了我们每个人的心中。她右手摆着鲜花,眼睛里似乎有了泪珠,晶莹剔透,这使得她美极了。她一曲高歌后,会场便响起了雷鸣般的掌声,尤其是我们班,因为她便是我们班的洋娃娃了!大家早就盼着她出场,现在,当然要释放一下心中的喜悦。一阵波动随着另一阵波动,这场卡拉ok大赛也渐渐进入了尾声……
此时,我感慨万千,既为他们能拿奖而高兴,同时也有些失落,他们能歌善舞,但我却什么也不会,想到真是可悲啊!我明白,德智体美劳全面发展很重要,所以我一定要努力!加油!