绿油油的小草向我们招手,五颜六色的花朵绽开笑容,郁郁葱葱的大树换上了崭新的春装,在不知不觉中,我们又迎来了生机勃勃的春天。
看到一幅幅春意盎然的景象,我真想到大自然中开开眼界。恰好,学校今天组织了我校全体师生“亲近大自然”春游活动。早上,同学们兴奋极了,都早早地来到了学校,在老师的带领下,我们一路上说说笑笑。经过一个多小时的时间,走过四千米的路程,终于到达了植物园。虽然路程很遥远,但是,同学们不怕辛苦,也不喊一声累,这种坚持不懈的精神真值得赞扬。
来到植物园,我们班同学赶快找了一片草坪休息。在这里,我们一起分享零食,体验快乐,我们组的小朋友都有一颗乐意分享的心,自己吃零食的时候,还不忘小组成员呢!
休息好了,大家一起来到儿童乐园,观看一些游乐项目,有碰碰车、海盗船、旋转木马游客们发出了欢乐的尖叫声,惹得我们也在边上哈哈大笑。
我们继续前行,来到小山坡前,这里绿树成阴,正是欣赏春光的好地方。我们一起玩小游戏,一起谈天说地,开心极了!
大家要拍集体照了,一共排成四排,“咔嚓”,一张完美的集体照完成了,上面印下了三零四班56个小朋友的灿烂笑脸。
离开小山坡,我们到了小沙滩前,大伙儿有的在挖水道,有的在玩沙雕,还有的在拣鹅卵石沙滩上,留下了304班同学欢乐的笑声。
时间飞逝,不一会儿就得排队了,我恋恋不舍地离开植物园。今天,我不仅体会到了集体活动的快乐,还懂得了做事坚持不懈才能成功的道理。