现在,我们生活的地方,它的名字叫做“绿色家园”。那里有着优美的风景,到处一片锦绣,富有浓浓的诗意,如同世外桃源一样美好。
绿色家园的天空很湛蓝,如同清澈透亮的水一样干净,像颗硕大的蓝色水晶。这里的天空已不再像以前那样泛着微微的黑色,也不再窄小。放眼望去,无边无际,能清楚地看到天空与大地的相连接。没有高楼大厦的遮盖;没有乌烟瘴气的污染;雾霾般那样的天气早已清楚的彻彻底底,挥之不去。这里的天空已没有了难闻的气味,到处都是清新的空气,使我们的生活更加美好。
绿色家园的白云犹如朵朵棉花。白云“成群结队”的向天空中央飘来,时不时就变成小羊,白马和小白兔……
绿色家园的溪流干净极了,清澈见底,如同透明的丝绸一般。这里的溪流有时此起彼伏,接连不断。但溪流有时又平静美丽,春风轻轻地拂过,变漾起一圈又一圈的涟漪。溪流里的金鱼惬意的游着,为自己的美好生活享受着。
绿色家园的树木茁壮青翠,笔直地挺立在那里。不管走到哪里,都会有成片成片的树木种植在这里,给我们阴凉,而且还可以让我们全身心的放松享受。这树上的叶子都是珍贵的药材,如果叶子掉落了,就能拿去做精品的良药。而树木上的树干、树枝和树根,也是有着许多有用的价值。顾名思义,绿色家园里的树木的名字就是“绿色药材树”。绿色家园里的每一个东西,都有它自己存在的价值,为我们服务着。这里的每一棵高大的绿色药材树木,都是我们精心灌溉的,不仅为我们但来树阴和新鲜空气,更重要的是为我们带来了优质的绿色环境。
绿色家园的花草遍地都是,在柔和的太阳光下健康地成长着。绿色家园这个地方原先只是荒凉的大沙漠,但人类意识到,只有多种植树木、小草、花朵,才可以保护环境,让大地重回生机。于是就把每个地方都栽种上了绿色植物,使绿色家园有着美好的生活环境;使花花草草伴着微风在“翩翩起舞”,盈着笑意面对太阳;使可爱的鸟儿在蓝天中展翅飞翔;使鱼儿在河流里嬉戏玩耍,自由自在……一切显得春意盎然。
绿色家园的小孩和大人们生活在温馨而又舒适的小屋子里。孩子们在绿色草地上玩耍的开心极了,嬉戏打闹玩耍追逐,样样少不了。这片草地每一天都少不了孩子们的“光顾”,和孩子们一起享受童真的味道。
在绿色家园,如果小孩子要上学,不用父母接送,有一个非常环保的机器,叫做“叶子环保飞行器”。而这个“叶子环保飞行器”可以安全准时的让小孩到达学校。它只用树木净化的气体进行运转飞行,排出来的气体则是供我们使用的天然气,是不是既节约又环保呢?而大人们需要上班的话,只需要穿上“叶子环能大衣”就可以顺利到达公司上班了。这个“叶子环能大衣”只需要吹满气体,就可以飞行了,很棒吧!
在绿色家园,大人们上班和小孩子上学的地方就是用最高大的树木所造的学校和公司。树木前面是大门,而进去之后,到处都是花草,让孩子们玩中学,学中玩。也让大人们有着优质的环境来去上班工作。
这就是未来的绿色家园,是那么宁静和谐,所以我们一定要好好学习,天天向上,一起共同创造美好的家园,生活在绿色的环境下吧!