2月3日傍晚,由肖瑶妈妈组织的劳动公园滑雪活动,我积极的参与了,我们四点半准时在劳动公园正门集合,然后一共有9个同学和家长们一起开开心心的,浩浩荡荡的进入了公园。
由于是春节期间,公园里张灯结彩,五颜六色的各式花灯非常漂亮。我们是先去滑雪场滑雪的。
不一会大家都穿好了滑雪的装备,一个个的排队开始了,刚开始,我很害怕,因为是第一次吗,看到刘姝尧滑得特起劲,我心里别提多羡慕和着急了,甚至都想哭了,我有些垂头丧气了,妈妈就给我请了个教练,我跟着这位叔叔一次又一次的练习起来了,叔叔告诉我滑雪的要领,身体不要往后仰,要往前倾,双腿要弯曲,自然的控制平衡,我一点点的开始放松心情,慢慢的滑了,摔倒了我又爬起来,再滑起来,关键的时候我也学会了刹车,这样就不容易摔倒了。教练鼓励我自己单独滑一次,我胆怯得想不滑,教练耐心的指导我,大胆些,做好基本动作没关系,在他的鼓励下,我终于自己滑了一次,很成功,没有跌倒。
那时我的心情别提多高兴了,我也学会了。不虚此行啊!
滑了两个小时后,大家又一起去看花灯了,每一个人的脸上都洋溢着快乐,这次的游玩让我留恋往返啊!过几天我要还去滑雪,再巩固巩固啊!