我有一个可爱的朋友叫张娜,有着圆圆的眼睛和特别的精神。她虽然小,声音却不小。她每天早上都像小号一样朗读。我学习很优秀,和她差距很大,但我在以她为榜样,努力赶上她。我们经常一起玩,从不吵架,别人还以为我们是姐妹呢!
她喜欢卖孟,总是对我说:“吴青如欺负我。”然后他假装哭了,抖着肩膀,一副笑脸偷偷看着吴青茹。看到吴清如,吴清如摊开双手无奈的说:“嫂子,你能不能别闹了?”雨停了,张娜立刻笑了。真是个傻瓜!
她有时会说:“我不会写数学竖排。”那就不要上当,也不要告诉她,因为她学习好,能做,只是她不想写。如果你告诉她,她反而会笑你是个大傻瓜,说你傻,或者“我当然会”,然后“刷”几下就完了,像流水一样。你要警惕,不要被骗!别说我没提示你!
我们开了一家童装店,旁边卖电动车的店就是她家。彼此非常接近。所以,每当暑假有空,我们就一起玩。有一次玩弹珠,她把弹珠藏了起来,我找了好久,总不见一个。她也觉得奇怪。她找遍了所有的地方。怎么会少呢?后来,我在她自己的口袋里找到了弹珠。我们一起笑。
我的朋友聪明、活泼、可爱。我喜欢她。你呢?喜欢就和她交朋友!