秋天的仙子,穿着魅力的长衫在空中飞舞。来到大自然。她趁着大地还未曾受气仙子赠与的雾衣,就挥舞着神奇的画笔,将赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体。然后,慢慢地挥洒在万物上,当雾被收起,云也消散了,初生的朝阳惊奇的发现:迎接它的不再是绿色,而是一排赫然金黄!
一片金黄色的稻子洋溢着快乐的小脸,许多树木已经脱去了风衣,变得像一个个壮汉在守护着即将收割的稻子,同时也在准备换上春姑娘给披上绿的衣衫!
秋天的仙子住在田野中,在田野中快乐的飞舞着,她来了就代表秋天来了。每天早晨当你走出家门时,你会感觉到秋的美丽,可以听到人们因收获而发出的欢呼声!当你走在路上你会看见一颗颗真珠似的露水在一棵还未回家的小草身上栖息。它晶莹剔透、完美无瑕。这一切的一切都要归功于秋,因为这些都是秋的杰作@
秋天向大地撒下了网,等收网时就会有饱满的收获!
秋天代表这万物丰收,同时也预示着下一个季节的到来。我生活在大千世界、绚丽多彩的世界中,可我却对秋的色彩情有独钟,它自己迷人的色彩装扮着地球!
啊!金色的秋天,滋润心田的秋天,它把我们揽进宽广的胸膛,轻轻地告诉我们:丰收吧,丰收吧!